Bereit seit dem Jahr 1999 spielt die 1. Mannschaft des SSV ununterbrochen in der Kreisklasse A. Die 2. Mannschaft zog 2004 mit dem Aufstieg in die Kreisklasse B nach. Beide Mannschaften setzen sich in der Mehrheit aus Spielern zusammen, die bereits in der Jugend beim SSV Vogelstang spielten. Um auch weiterhin diese Kontiuität beibehalten zu können, wurde der Förderkreis Senioren e.V. gegründet. Es handelt sich hierbei um einen Förderverein, der sich sowohl die wirtschaftliche, als auch die ideele Unterstützung der 1. und 2. Mannschaft zum Ziel gesetzt hat.

Förderkreismitglied werden

Wir würden uns selbstverständlich freuen, wenn auch Sie den Förderkreis und damit den Seniorenfußball des SSV unterstützen. Dies können Sie schon mit einem kleinen Beitrag ab einem EUR je Monat.

Das Anmeldeformular finden Sie HIER

Selbstverständlich sind wir auch für jede Spende dankbar, für die wir gerne auch eine Spendenquittung ausstellen.

1. Vorsitzender: Ariel Sawady (mob. 0177-7457885)

2. Vorsitzender: Rene Schröter

Kassiererin: Ursula Logan